加州消费者隐私声明

生效日期:2020年6月25日

本加州消费者隐私声明补充了 Citrix.com隐私政策 并且只适用于加州的消费者. 本声明旨在解决《十大赌博官方正规网址》的相关通知要求, 卡尔. 文明. 代码§1798.100节. (下称“CCPA”),而本文件所使用的某些术语,其含义与《十大赌博官方正规网址》所赋予的含义相同. 本声明的任何内容均无意抵触或限制本声明中提供的信息的适用性 Citrix.com隐私政策.

本声明不适用于思杰人员. 此外,如果您正在申请思杰的工作机会,请浏览我们的 思杰招聘隐私通知 有关我们关于申请人数据的隐私惯例的更多信息.

收集和披露

在过去12个月期间,我们可能有:

  • 收集您的以下类别个人信息:
    • 标识符,如真实姓名, 别名, 邮寄地址, unique personal identifier (such as a device identifier; cookies, 灯塔, 像素标记, mobile ad identifiers and similar technology; customer number, 独特的笔名, or user 别名; telephone number and other forms of persistent or probabilistic identifiers), 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称;
    • 签名, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 以及其他财务信息;
    • 商业信息, 包括个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 以及其他购买或消费历史或倾向;
    • 因特网等电子网络活动信息, 包括, 但不限于, 浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及关于你与网站互动的信息, 应用程序或广告;
    • 地理定位数据;
    • 音频、电子、视觉和类似的信息;
    • professional or employment-related information; and
    • 从上面确定的任何信息推断出一个关于您的反映您偏好的概要文件.
  • 通过以下渠道收集您的个人信息:
    • 从你, 例如, when request access or visit our offices or facilities; or through your interaction with the Offerings;
    • 参加思杰的活动,包括会议, 在线研讨会, 调查, 调查问卷, 研究或评估;
    • 第三方,比如你的雇主, 公司管理者或业务合作伙伴, 用他们所献的供物;
    • 我们的子公司;
    • 社交媒体网络;
    • 论坛包含的个人信息, 博客, 以及您提供的或我们从公开渠道(如社交媒体渠道)获得的评价;
    • marketing and business information enrichment sources; and
    • 广告网络.
  • 收集有关您的个人信息用于下列商业或商业目的(除我们的上述目的外) Citrix.com隐私政策):
    • 执行服务, 包括维护或服务客户, 提供客户服务, 处理或完成订单和交易, 验证客户信息, 处理付款, 提供广告或营销服务的, 提供分析服务, 或者提供类似服务;
    • 与当前与您的交互和并发事务相关的审计, 包括, 但不限于, 计算广告印象独特的访问者, 验证广告展示的定位和质量, 和审计合规;
    • 短期, 短暂的使用, 包括, 但不限于, 作为互动的一部分,广告的上下文定制;
    • 检测安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 起诉那些对这一活动负有责任的人;
    • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误;
    • undertaking internal research for technological development and demonstration; and
    • 开展活动,以验证或维护所拥有的服务或设备的质量或安全, 制造, 制造的, 或者被我们控制, 和改善, 升级, 或增强所拥有的服务或设备, 制造, 制造的, 或者被我们控制.
  • 为商业目的披露下列类别的个人信息:
    • 标识符,如真实姓名, 别名, 邮寄地址, unique personal identifier (such as a device identifier; cookies, 灯塔, 像素标记, mobile ad identifiers and similar technology; customer number, 独特的笔名, or user 别名; telephone number and other forms of persistent or probabilistic identifiers), 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称;
    • 签名, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 以及其他财务信息;
    • 商业信息, 包括个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 以及其他购买或消费历史或倾向;
    • 因特网等电子网络活动信息, 包括, 但不限于, 浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及关于你与网站互动的信息, 应用程序或广告;
    • 地理定位数据;
    • 音频、电子、视觉和类似的信息;
    • professional or employment-related information; and
    • 从上面确定的任何信息推断出一个关于您的反映您偏好的概要文件.
  • 为上述商业目的与以下类别的第三方共享您的个人信息:
    • 我们的附属公司和子公司;
    • 代表我们提供服务的供应商;
    • 与您的业务有关的人, 比如你的雇主, 公司管理者或业务合作伙伴;
    • 向我们的客户和合作伙伴通报其用户使用我们的服务和“产品”的情况;
    • our joint marketing partners, sales partners and other business partners; and
    • 第三方营销人员(他们可能会把你的个人信息和他们自己的记录结合起来, 以及其他来源的记录), 为了他们自己的直接营销目的, 以及其他第三方营销者的直接营销目的.
  • 出售下列类别的您的个人信息:
    • 标识符,如真实姓名, unique personal identifier (such as a device identifier; cookies, 灯塔, 像素标记, mobile ad identifiers and similar technology; customer number, 独特的笔名, 或用户别名和其他形式的持久或概率标识符), 网络标识符, 互联网协议地址, 和其他类似的标识符;
    • 因特网等电子网络活动信息, 包括, 但不限于, 浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及关于你与网站互动的信息, 应用程序或广告; and
    • 从上面确定的任何信息推断出一个关于您的反映您偏好的概要文件, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

加州消费者隐私权

你有权提出要求, 在12个月内两次, 以下是我们在过去12个月内收集到的有关您的个人信息:

  • 我们收集的有关您的个人信息的类别和具体片段;
  • 我们收集个人信息来源的类别;
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的;
  • the categories of third parties with whom we shared the personal information; and
  • 我们出于商业目的出售或披露的有关您的个人信息类别, 以及我们出于商业目的向哪些第三方出售或披露这些信息.

您也有权要求我们向您提供(1)一份我们在紧前一公历年度为直接营销目的而向第三方披露的某些类别的个人信息清单,以及(2)这些第三方的身份. 除了, 您有权要求我们删除从您那里收集到的个人信息.


您有权选择不出售您的信息. 选择退出, 点击这里.

如欲提交与其他权利有关的要求,请按 如何联络我们 部分的 Citrix.com隐私政策. 以帮助保护您的隐私和维护安全, 在允许您访问您的个人信息或遵从您的要求之前,我们会采取步骤验证您的身份. 在适用法律允许的范围内, 我们可能会按照您的要求收取合理的费用.

我们不会否认, 收取不同的价格, 或提供不同等级或质量的商品或服务,如果您选择行使这些权利.